Сыры
Компания «Умалат» сегодня является лидирующим производителем свежих сыров в России. Именно эта компания начала продвигать в стране употребление вкуснейших сыров, изготовленных по традиционным национальным рецептам и начала производство некоторых видов впервые в России. Сегодня «Умалат» производит брынзу и фету, сулугуни и адыгейский сыр, маскарпоне и рикотту, а также другие виды национальных сыров.
Компания ведет свою работу с 2002 года. Началом ее истории принято считать случай, когда основатель «Умалат» побывал на Кавказе, где его угостили вкуснейшим свежим сыром сулугуни. Сыр настолько ему понравился, что будущий владелец «Умалат» научился его готовить, а также освоил изготовление моцареллы в домашних условиях. После был куплен сырный завод и изготовление сыров началось в промышленных масштабах.
Сыры «Умалат» сразу же стали очень популярны. В то время такую продукцию российские производители почти не выпускали, а спрос на подобный товар был очень высокий. Чуть позже у компании появились сильные конкуренты, поэтому руководство «Умалат» всерьез занялось маркетингом. Были выпущены новые бренды, которые снова вывели компанию лидеры и позволили конкурировать с зарубежными производителями сыров.
Продукция компании
Сегодня «Умалат» занимается производством свежих рассольных сыров в промышленных масштабах. Высокое качество продукции и умеренные цены позволяют товарам компании оставаться востребованными. Процесс производства сыров контролируется настоящими профессионалами. Особенное внимание уделяется сырью. Только из отборного сырья может получиться вкусный свежий сыр. Молоко, из которого делается сыр не должно содержать антибиотиков и других консервантов. За этим на заводе очень строго следят – иначе сыры просто не получатся, если в молоке будут содержаться посторонние вещества.
Купить сыры Умалат можно в нашем интернет-магазине. Мы рады предложить вам свежую продукцию отменного качества по оптовым ценам. В ассортименте магазина:
- Сыр адыгейский «Умалат». Относится к национальным черкесским сырам. Он широко используется в кулинарии: в выпечке и салатах, в супах и закусках. Сыр обладает нежной консистенцией и своеобразным вкусом. Его готовят из овечьего или козьего, но чаще коровьего молока. Этот продукт обладает высокой пищевой ценностью – содержит витамины и минеральные вещества, необходимые человеку.
- Сыр сулугуни «Умалат». Этот грузинский сыр изготавливают из молока буйволиц или коров. Процесс приготовления весьма своеобразный. Сыр употребляют в пищу сырым и копченым, также его запекают и жарят.
- Сыр моцарелла «Умалат». Этот сыр используется для приготовления лазаньи и многих сортов пиццы, также из этого сыра готовят знаменитый салат «Капрезе», национальный пирог «Кальцоне» и многие другие блюда итальянской кухни. Моцарелла слегка пресновата на вкус, имеет белый цвет и подается в виде шариков в рассоле.
- Сыр маскарпоне «Умалат». Этот сливочный итальянский сыр также активно используется для приготовления разных блюд, в основном десертов. Из маскарпоне готовят такой знаменитый десерт, как тирамису, а также различные чизкейки.