Столовые приборы из пластика: выбор и качество
Во время выбора одноразовой посуды из картона или пластика часто появляется дополнительная статья расходов, которая заключается в выборе столовых приборов для одноразовой посуды.
Дело в том, что существуют кардинально различные ситуации, во время которых требуется одноразовая посуда. Разновидности это одноразовой посуды также должны быть разными. Таким образом, представленные ниже ситуации будут требовать разных категорий одноразовой посуды, которые будут отличаться довольно сильно:
- заведения фаст-фуда
- фуршеты, праздники и застолья
- летние кафе и столовые
- пикники и выездные мероприятия
Большинство еды в заведениях фаст-фуда следует есть руками, поэтому одноразовые столовые приборы там скорее ни к чему. Разве только размешиватели для кофе и чая либо одноразовые чайные ложки. Если заведение продаёт салаты, то в таком случае понадобятся пластиковые вилки.
Для фуршетов требуется кардинально противоположная разновидность как одноразовой посуды, так и одноразовых столовых приборов соответственно. Современная одноразовая посуда для фуршетов иногда являет собой дизайнерский шедевр.
Для таких случаев мы предлагаем столовые приборы от торговых марок Sabert и Paclan, которые окрашены в цвет «металлик». Эти приборы делают из прочного и толстого пластика, отчего они не гнутся и в целом не такие хрупкие, как обычные белые одноразовые столовые приборы.
Прежде всего, они выделяются на фоне всех остальных приборов своим металлическим блестящим покрытием. Эти приборы ничем не отличаются визуально от классических привычных вилок, ложек и ножей, выполненных из металла. Поэтому понять, что перед вами именно одноразовый столовый прибор, можно лишь подержав его в руках. Такие изделия пользуются огромной популярностью у различных кейтеринговых компаний.
Обычную одноразовую посуду, к которой все так привыкли, чаще всего можно встретить в летних кафе и столовых. Одноразовые столовые приборы в таких заведениях тоже самые обычные. Но, к сожалению, многие владельцы таких кафе крайне пренебрежительно относятся к выбору этой продукции. В попытке сэкономить покупаются столовые приборы самого худшего качества. Это изделия из хрупкого пластика. У вилок могут отламываться зубчики, в то время как ножом проблематично разрезать хоть что-то. Таким уровнем сервиса будет разочарован любой посетитель.
Стоит отметить, что приборы среднего качества стоят всего лишь на 15-20% дороже, в то время как пользоваться ими гораздо приятнее. Если вы испытываете большие трудности с конкуренцией, то можно ещё немного увеличить бюджет на столовые приборы и приобрести эти изделия совсем хорошего качества. Такие столовые приборы уже сделаны из плотного крепкого пластика, имеют большую толщину. Ими почти так же комфортно пользоваться, как настоящими столовыми приборами из металла.
Конкурентное преимущество в виде столовых приборов хорошего качества особенно важно в процессе расположения к себе постоянных клиентов. Люди, ежедневно заглядывают к вам во время обеденного перерыва, крайне привередливо относятся к сопутствующим товарам и качеству обслуживания.