Имя
EMAIL адрес
Запрос

Осуществляя регистрацию на сайте, вход в "Личный кабинет" сайта, отправляя запросы через формы обратной связи, совершая покупку через "упрощенных заказ" вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на получение информационных сообщений и согласие на обработку персональных данных.

Прикрепить файл
При необходимости вы можете прикрепить файл с реквизитами или другой документ (поддерживаются офисные форматы, а так же графические файлы)
Авторизация Введите ваши регистрационные данные для входа в ваш личный кабинет.
наверх
личный кабинет
Марта 17, 2022

Преимущества посуды из поликарбоната для фуршета

Рассмотрим достоинства посуды из поликарбоната

Посуда из поликарбоната - одно из новейших направлений применения поликарбонатного материала. Люди ежедневно готовят и потребляют пищу в той или иной посуде, без которой сегодня трудно представить жизнь. Однако посуда из керамики или стекла довольно хрупкая и ее можно разбить, чего не скажешь о поликарбонате. Она почти такая же прозрачная (как и стеклянная), но при этом не бьётся, в силу своих высокопрочных характеристик.

Достоинства посуды из поликарбоната

Посуда из поликарбонатного материала очень подойдёт в те места, где хрупкость недопустима, а использование одноразовых аналогов - не особо практично, да и с эстетической точки зрения выглядит неправильно. Например, это места, где люди отдыхают (аквапарк, бассейны, места общепита и тд).

Такая посуда специально сделана для спокойного контакта с жидкостью или пищей. Она отличается экологичностью и отсутствием какого-либо вреда для здоровья человека, в отличие от пластиковых аналогов.

К слову, пластиковую посуду нельзя мыть, а ее собрата из поликарбоната такой запрет не касается, причем можно использовать разные моющие средства и разные температуры (но не выше 135 градусов по Цельсию).

При этом от стеклянной посуде внешне она почти ничем не отличается, да и выглядит довольно изящнее. При правильном использовании она и прослужит долго. Она также отличается легким весом (легче стекла или акрила), низкой теплопроводностью, устойчивостью к химическому воздействию.