Кондитерское оборудование
В нашем интернет-магазине имеется широкий выбор продукции компании «Martellato». Мы предлагаем профессиональный инвентарь для кондитерских, пекарен, пиццерий. Высококлассное оборудование и инвентарь «Martellato» рассчитаны для профессионального использования, но также подойдет и для бытового применения.
«Martellato» – итальянский производитель кондитерского оборудования и инвентаря. Товары этой компании известны не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Свою работу компания начала в 80-х годах ХХ века и выросла до одной из самых знаменитых мировых производителей инвентаря и оборудования для кондитерских. Название компании хорошо известно тем, кто занимается производством конфет и мармелада, выпечкой тортов и пиццы, приготовлением мороженого.
В настоящее время компания «Martellato» производит до 4000 наименований товаров, которые являются настоящими помощниками кондитеров, пекарей, шоколатье в разных странах мира, в том числе и в России.
«Martellato» производит оборудование и инвентарь, предназначенный для профессионального использования. Разумеется, многие товары этой фирмы отлично прижились и в быту, на обычных кухнях, но, все же, создавались они специально для мастеров своего дела. Оборудование и инвентарь «Martellato»:
- удобны в использовании;
- сокращают время приготовления изделий;
- уменьшают расход продуктов;
- способствуют воплощению творческих фантазий кондитера.
«Martellato» известна таким оборудованием, как лампы для карамели и температурные машины для шоколада, формы для изготовления мармелада и шоколадных конфет и др.
В нашем интернет-магазине товары «Martellato» представлены весьма широко. В каталоге имеются такие товары, как:
- кондитерский инвентарь;
- формы для охлажденных десертов;
- формы для выпечки из силикона;
- кондитерские мешки;
- посуда для фуршетов.
Среди кондитерского инвентаря, представленного в нашем каталоге, имеются такие товары, как кондитерские рамы, тесторезки, делители для пирогов, трафареты и многое другое. Без данного инвентаря невозможна нормальная работа пекаря или кондитера. Специальное оборудование значительно облегчает труд, способствует увеличению ассортимента и проявлению творческого потенциала кондитера. Использование инвентаря делает работу не только легкой, но еще приятной и интересной.
Формы для охлажденных тортов или мороженого используются для приготовления десертов, не требующих выпекания. К ним относятся различные суфле и муссы, желе и мороженое. Специальный инвентарь позволяет создать настоящий кулинарный шедевр ровной формы с четко оттиснутым рисунком.
Формы для выпечки из силикона в настоящее время активно вытесняют традиционные металлические формы. Силикон – гибкий материал, поэтому формы из силикона можно гнуть, выворачивать, то делает возможным извлечь выпечку любой, даже самой сложной формы, не раскрошив ее. Силикон не выделяет вредных веществ при нагревании, его просто мыть и хранить.
Кондитерские мешки используются для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. С помощью мешков наносится узор из крема или шоколада. Использование специального инвентаря позволит нанести тончайший узор или сделать каллиграфическую надпись на праздничном торте.
Посуда для фуршетов от «Martellato» станет прекрасным решением на любом мероприятии подобного формата. В наличии имеется посуда для горячих и холодных блюд.
Покупая у нас кондитерское и хлебопекарное оборудование, вы можете быть уверены в его отличном качестве по низкой цене!